Магазин обуви "Конфискат", г.Киев, м. Дарница
ВОО "Якість життя" совместно с ведущими специалистами Украины, представляющими Киевский Национальный торгово-экономический университет (КНТЭУ), Национальный аграрный университет, Центр независимых потребительских экспертиз "Тест" и т.д. закончила первый этап разработки и внедрения «Требований к традиционному способу производства натуральных украинских продуктов».
Наше тестирование
Готовится:
Обзор рынка потребительского кредитования

Готово:
К вопросу о ГМО
Предновогоднее тестирование сетей продуктовых супермаркетов
Суши с доставкой
Тестирование суши
Что делать при ожоге?
(2013-07-02)
Что делать, когда вашу больницу закрывают чиновники?
(2013-07-02)
Как правильно выбрать тур
(2013-06-26)
Аэропорт в Жулянах обсела мафия таксистов-крохоборов
(2013-07-04)
Google составил рейтинг туристических направлений среди украинцев
(2013-07-04)
Рейтинг порочных стран: Украина на 13 месте
(2013-07-04)


Дорожный контроль
Написати скаргу - домогтися
справедливості
Повысь качество жизни себе и своим близким

присоединяйся к нам


Результаты
Общие результаты "Якості життя" Наши инспекторы проверили
Достижения:
Своим главным достижением мы считаем доступность информации, позволяющей каждому украинцу повысить качество собственной жизни. Особое внимание уделяем проверке правдивости поступающих сигналов. Помимо собственных выборочных проверок в случае необходимости "Якість життя" инициирует проведение экспертиз совместно с уполномоченными на то органами.

Нас очень радует, когда герой негативного отзыва откликается с готовностью исправить ситуацию. Это значит – информируя других о своем опыте, любой из нас действительно способен изменить качество жизни в стране к лучшему.
2012.05.11 - г.Киев магазин «Конфиска» туфли не надлежащего качества

В нашу организацию обратилась жительница г.Киева, Валентина, она приобрела в магазине "Конфискат"  туфли, которые проносились фактически 4 дня (отклеилась подошва, стерлись каблуки и т.д. и т.п.), на 13 день со дня покупки, когда она обратилась в магазин с просьбой вернуть ей деньги, ей сказали прийти на следующий день (14 день со дня покупки), мотивируя это тем, что нет специалиста, который может определить повреждение. Валентину интересовало, сможет ли она вернуть туфли в магазин, если пройдет 14 дней.
Если обувь находиться на гарантии не стоит бояться того, что прошло достаточно времени с дня покупки. Согласно Закона Украины "О защите прав потребителей" в ст. 8 . в течение гарантийного срока потребитель может требовать устранения недостатков за счет производителя, а если недостатки невозможно устранить или они не позволяют эксплуатировать изделие, то производитель обязан заменить изделие или возместить его стоимость в день обращения, но не позднее 7 дней. Мы проконсультировали Валентину, о ее правах в этой ситуации, и ей вернули деньги.

Тестирование
Результаты
Полезное чтиво
Новости
Справочная
О нас пишут
Каталог юр.фирм
Форумы
Блог
E-Mail:


Google

Громадський Простір - портал для третього сектора України


 Громадський
контроль в медицині

Днепровский Свиточ

Комітет екологічного порятунку України

Чистая вода детям - Региональный благотворительный фонд!




Черный список работодателей Украины и России

Громадське об'єднання ПОСТУП


 
 
Использование материалов ВГО "Якість життя", разрешается при условии ссылки (для интернет изданий - гиперссылки) на сайт. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Інтерфакс Україна", "Українські Новини", УНІАН, а также Reuters в каком-либо виде строго запрещено.
каталог сайтов - any.com.ua | всё что угодно... МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Украина