Магазин обуви "Конфискат", г.Киев, м. Дарница
ВОО "Якість життя" совместно с ведущими специалистами Украины, представляющими Киевский Национальный торгово-экономический университет (КНТЭУ), Национальный аграрный университет, Центр независимых потребительских экспертиз "Тест" и т.д. закончила первый этап разработки и внедрения «Требований к традиционному способу производства натуральных украинских продуктов».
Наше тестирование
Готовится:
Обзор рынка потребительского кредитования

Готово:
К вопросу о ГМО
Предновогоднее тестирование сетей продуктовых супермаркетов
Суши с доставкой
Тестирование суши
Что делать при ожоге?
(2013-07-02)
Что делать, когда вашу больницу закрывают чиновники?
(2013-07-02)
Как правильно выбрать тур
(2013-06-26)
Аэропорт в Жулянах обсела мафия таксистов-крохоборов
(2013-07-04)
Google составил рейтинг туристических направлений среди украинцев
(2013-07-04)
Рейтинг порочных стран: Украина на 13 месте
(2013-07-04)


Дорожный контроль
Написати скаргу - домогтися
справедливості
Повысь качество жизни себе и своим близким

присоединяйся к нам


Результаты
Общие результаты "Якості життя" Наши инспекторы проверили

Наши инспекторы проверили

2009-03-12 - Бар-ресторан «ФАВОР» - г. Киев, Гидропарк, комплекс «Гидрозона»
07 марта 2009года с 14:00 до 19:30 посетил бар-ресторан «ФАВОР» по адресу г. Киев, Гидропарк, комплекс «Гидрозона». Подача блюд типичная, ничем не выделяется, хотя порции довольно маленькие. Вкусовые качества: еда в основном –  среднячковая. Мясо – т.н. «долларовая свинина» (выращенная на стероидах – ешь, а вкуса мяса вообще нет). Сок, разведенный водой, причем настолько откровенно, что это отметила вся наша компания. При этом вода видимо простая, с крана, т.к. отдает привкусом «ржавых труб». Персонал в винах АБСОЛЮТНО не разбирается. Ни подсказать, ни посоветовать, ни описать вино. Сами стояли за барной стойкой и перечитывали этикетки. Подача вина – никакой сервировки, салфетки, разлива. Откупоренную бутылку на стол -  и все.
Хостесса не увидели вообще как такового. Менеджера – за все время мы так и не увидели, хотя очень хотели пожаловаться на официантов и качество упомянутых выше блюд. Менеджер якобы, «ночной»– ушел, а другой на смену еще не пришел. Были только 2 официанта, бармен и повар. Книга жалоб тоже не нашлась, т.к. она у менеджера, а его нет. Официанты – без бейджев, без спецодежды.
Официант принес блюдо, а бутылку кетчупа – достал из кармана джинсов. Вызов персонала происходит по принципу – нужен официант – иди в другой зал на кассу. Они там находятся.
 Парковки нет. Ресторан в пешеходной зоне. Детского меню нет. Музыка – две рядом стоящие колонки на 3 зала. В одном просто «глушит» настолько, что  общаться между собой трудно. Второй зал – нормально, третий – практически не слышно.
В последнем зале «ресторанные» столики стоят вплотную к бильярдным столам, что вносит существенный дискомфорт (если, конечно, не приходить исключительно для игры в бильярд). Освещение неудовлетворительное.
Туалет – одна кабинка на все посетителей и сотрудников. Санитарные нормы сан. узла – неудовлетворительные. Горячей воды – нет.
Кухня - удовлетворительно
Винная карта, бар, напитки - удовлетворительно
Обслуживание - плохо
Удобство – плохо

Тестирование
Результаты
Полезное чтиво
Новости
Справочная
О нас пишут
Каталог юр.фирм
Форумы
Блог
E-Mail:


Google

Громадський Простір - портал для третього сектора України


 Громадський
контроль в медицині

Днепровский Свиточ

Комітет екологічного порятунку України

Чистая вода детям - Региональный благотворительный фонд!




Черный список работодателей Украины и России

Громадське об'єднання ПОСТУП


 
 
Использование материалов ВГО "Якість життя", разрешается при условии ссылки (для интернет изданий - гиперссылки) на сайт. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Інтерфакс Україна", "Українські Новини", УНІАН, а также Reuters в каком-либо виде строго запрещено.
каталог сайтов - any.com.ua | всё что угодно... МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Украина