Магазин обуви "Конфискат", г.Киев, м. Дарница
ВОО "Якість життя" совместно с ведущими специалистами Украины, представляющими Киевский Национальный торгово-экономический университет (КНТЭУ), Национальный аграрный университет, Центр независимых потребительских экспертиз "Тест" и т.д. закончила первый этап разработки и внедрения «Требований к традиционному способу производства натуральных украинских продуктов».
Наше тестирование
Готовится:
Обзор рынка потребительского кредитования

Готово:
К вопросу о ГМО
Предновогоднее тестирование сетей продуктовых супермаркетов
Суши с доставкой
Тестирование суши
Что делать при ожоге?
(2013-07-02)
Что делать, когда вашу больницу закрывают чиновники?
(2013-07-02)
Как правильно выбрать тур
(2013-06-26)
Аэропорт в Жулянах обсела мафия таксистов-крохоборов
(2013-07-04)
Google составил рейтинг туристических направлений среди украинцев
(2013-07-04)
Рейтинг порочных стран: Украина на 13 месте
(2013-07-04)


Дорожный контроль
Написати скаргу - домогтися
справедливості
Повысь качество жизни себе и своим близким

присоединяйся к нам


Результаты
Общие результаты "Якості життя" Наши инспекторы проверили

Наши инспекторы проверили

2009-11-25 - супермаркет "Мегамаркет" - г. Киев, ул. Сурикова, 3
Зашла вчера 24.11.09 в «Мегамаркет» на Сурикова,3. Перед этим забрала дочку из садика(в кульке было дочкино платье и книжка-разукрашка). Мне нужно было на  второй этаж в пром. товары. Перед входом в торговый зал охранник сказал мне, что бы я оставила кулёк в ячейке. Я объяснила ему, что назад буду выходить с другой стороны (мне так удобней), показала охраннику содержимое кулька (такой товар у них не продаётся – это я знаю точно). Но он сказал, что не может меня пропустить, что личные вещи надо оставлять в ячейке, мол в торговый зал вход с личными вещами запрещён, это приказ администрации. Позднее, я видела как тот же охранник пропустил в торговый зал женщину с товаром и личными вещами. Когда я вновь попыталась зайти (уже дело принципа)охранник решил применить силу - начал хватать меня за руки и грубо выпихивать из зала, сказал что если я пройду, то мне придется заплатить за платье (которого у них и в продаже нет)и разукрашку (подарок садика детям). У них, мол в продаже детские вещи имеются, и я не зайду с одетыми детьми!!! и полным кульком детских вещей(эта его фраза меня просто поразила до глубины души).Теперь значит прежде чем зайти в «Мегамаркет» детей надо раздеть? В итоге мне всё-таки позвали администратора. Пришла милая девушка, посмотрела мои вещи, сказала, что это действительно не их товар, сказала что-то этому охраннику и я зашла в торговый зал. Перед тем как зайти он  сказал мне, что на выходе мне всё равно придётся показывать кулёк охране(причём сказано это было в угрожающей форме),слова" извините "от него я не услышала... 
Ассортимент – хорошо
Обслуживание – плохо
Удобство – хорошо  


Тестирование
Результаты
Полезное чтиво
Новости
Справочная
О нас пишут
Каталог юр.фирм
Форумы
Блог
E-Mail:


Google

Громадський Простір - портал для третього сектора України


 Громадський
контроль в медицині

Днепровский Свиточ

Комітет екологічного порятунку України

Чистая вода детям - Региональный благотворительный фонд!




Черный список работодателей Украины и России

Громадське об'єднання ПОСТУП


 
 
Использование материалов ВГО "Якість життя", разрешается при условии ссылки (для интернет изданий - гиперссылки) на сайт. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Інтерфакс Україна", "Українські Новини", УНІАН, а также Reuters в каком-либо виде строго запрещено.
каталог сайтов - any.com.ua | всё что угодно... МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Украина