Магазин обуви "Конфискат", г.Киев, м. Дарница
ВОО "Якість життя" совместно с ведущими специалистами Украины, представляющими Киевский Национальный торгово-экономический университет (КНТЭУ), Национальный аграрный университет, Центр независимых потребительских экспертиз "Тест" и т.д. закончила первый этап разработки и внедрения «Требований к традиционному способу производства натуральных украинских продуктов».
Наше тестирование
Готовится:
Обзор рынка потребительского кредитования

Готово:
К вопросу о ГМО
Предновогоднее тестирование сетей продуктовых супермаркетов
Суши с доставкой
Тестирование суши
Что делать при ожоге?
(2013-07-02)
Что делать, когда вашу больницу закрывают чиновники?
(2013-07-02)
Как правильно выбрать тур
(2013-06-26)
Аэропорт в Жулянах обсела мафия таксистов-крохоборов
(2013-07-04)
Google составил рейтинг туристических направлений среди украинцев
(2013-07-04)
Рейтинг порочных стран: Украина на 13 месте
(2013-07-04)


Дорожный контроль
Написати скаргу - домогтися
справедливості
Повысь качество жизни себе и своим близким

присоединяйся к нам


Главная » Полезное чтиво
Полоскания для полости рта лишь усиливают плохой запах (2013-06-25)

Производители ополаскивателей для рта обещают нам неизменно свежее дыхание, но на деле оказывается, что они если и помогают, то лишь на время. Единственное, что может помочь избавиться от нежелательного запаха изо рта, так это чистка зубов по всем правилам.

Реклама ополаскивателей полости рта сулит потребителям не только избавление от неприятного запаха, но и исцеление болезней десен, которые порождают этот запах. Болезни десен начинаются с того, что на зубах и деснах скапливаются бактерии, образуя специфический зубной налет. Удалить их способна профессиональная чистка зубов, а не полоскание, пусть даже и с ополаскивателем.

Многие эксперты утверждают, что действие ополаскивателей для рта направлено на следствие, а не на причину неприятного запаха, поэтому эффект от них носит лишь временный характер. Запах ополаскивателя тоже не играет никакой роли. Будь то мята или апельсин, все равно это средство действует совсем непродолжительное время.

Однако производители данной продукции тоже ссылаются на научные данные, говорящие об их эффективности. В этом году журнал Journal of Clinical Dentistry опубликовал результаты исследования, согласно которым с помощью антисептических ополаскивателей за 6 месяцев можно снизить и отложение налета на зубах, и проявление гингивита, если пользоваться ими два раза в день. Но многие специалисты относятся к таким выводам скептически.
 
Доктор Фил Стеммер, специалист стоматологического центра в Лондоне Fresh Breath Centre, утверждает, что достаточно правильно чистить зубы и пользоваться зубной нитью, и повреждения десен и, как следствие, неприятный запах никогда не дадут о себе знать. Хотя полоскание в течение 30 секунд жидкостью и кажется более легким решением проблемы, лучше 2-3 минуты поработать зубной щеткой и нитью. Это самый эффективный способ.

http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/health/rinse-mouth-only-reinforce-bad-smell/


Коментариев нет Оставить комментарий
Тестирование
Результаты
Полезное чтиво
Новости
Справочная
О нас пишут
Каталог юр.фирм
Форумы
Блог
E-Mail:


Google

Громадський Простір - портал для третього сектора України


 Громадський
контроль в медицині

Днепровский Свиточ

Комітет екологічного порятунку України

Чистая вода детям - Региональный благотворительный фонд!




Черный список работодателей Украины и России

Громадське об'єднання ПОСТУП


 
 
Использование материалов ВГО "Якість життя", разрешается при условии ссылки (для интернет изданий - гиперссылки) на сайт. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Інтерфакс Україна", "Українські Новини", УНІАН, а также Reuters в каком-либо виде строго запрещено.
каталог сайтов - any.com.ua | всё что угодно... МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Украина