Основне

ВОО "Якість життя" совместно с ведущими специалистами Украины, представляющими Киевский Национальный торгово-экономический университет (КНТЭУ), Национальный аграрный университет, Центр независимых потребительских экспертиз "Тест" и т.д. закончила первый этап разработки и внедрения «Требований к традиционному способу производства натуральных украинских продуктов».

Перевірте

Будь ласка перевірте:

Рейтинг порочных стран: Украина на 13 месте / 2013-07-04

При составлении рейтинга принимались во внимание четыре показателя: употребление алкоголя , сигарет, наркотиков, а также процент населения, вовлеченного в азартные игры

Аналитики американского агентства Bloomberg изучили вредные привычки граждан 57 государств и составили рейтинг наиболее порочных стран. Рейтинг измерялся путем выведения общего индекса по употреблению алкоголя и сигарет, наркотиков (категория населения от 15-ти до 64 лет), а также склонности к азартным играм в (доля игорного бизнеса в  ВВП). Самыми порочными странами были признаны Чехия и Словения, наиболее добродетельными - Сальвадор и Замбия.

 

Украина в рейтинге порока заняла 13-е место: у нее вторая позиция по количеству употребления алкоголя - 17,47 литров (первая у Беларуси - 18,85 литров) и четвертая по количеству выкуренных сигарет на человека в год - 2 401 (после Болгарии, Греции, России). Вместе с тем, граждане Украины менее склонны к азартным играм  и к употреблению наркотиков - 4,96%.

http://liga.net/infografica/117013_reyting-porochnykh-stran-ukraina-na-13-meste.htm

Підписка