Основне

ВОО "Якість життя" совместно с ведущими специалистами Украины, представляющими Киевский Национальный торгово-экономический университет (КНТЭУ), Национальный аграрный университет, Центр независимых потребительских экспертиз "Тест" и т.д. закончила первый этап разработки и внедрения «Требований к традиционному способу производства натуральных украинских продуктов».

Перевірте

Будь ласка перевірте:

Google составил рейтинг туристических направлений среди украинцев / 2013-07-04
В этом году лидер по числу запросов тот же, что и в прошлом - Крым

Украинцы все чаще задумываются о том, где провести свой отпуск, и вводят в Google поисковый запрос со словами "отдых в.../відпочинок в...". Компания Google проанализировала запросы украинских пользователей за последние три месяца и составила десятку самых популярных туристических направлений. Результатами исследования располагает ЛІГАБізнесІнформ.

В этом году лидер по числу запросов тот же, что и в прошлом - Крым. Не теряет своей популярности отдых в Карпатах - этот запрос стабильно входит в первую пятерку. Украинцы также интересовались отдыхом на курортах Турции, Болгарии, Греции, Египта и Черногории.

"Предпочтения украинских пользователей не сильно поменялись по сравнению с прошлым годом, разве что увеличилось число запросов, связанных с отдыхом в Украине - четыре позиции из верхней десятки", - сказали в компании.

В целом горячая десятка популярных направлений летнего отдыха, по мнению украинских пользователей Google, выглядит таким образом:

1. Отдых в Крыму
2. Отдых в Турции
3. Отдых в Болгарии
4. Отдых в Греции
5. Отдых в Карпатах
6. Отдых в Египте
7. Отдых в Черногории
8. Отдых в Хорватии
9. Отдых в Бердянске
10. Отдых в Одессе

 

Из украинских курортов в этом году в список самых востребованных вошли Бердянск, Одесса, Судак и Святогорск.

Напомним, Турция и Египет все еще удерживают лидерские позиции среди зарубежных мест отдыха украинцев, но их постепенно вытесняют новые направления.

http://biz.liga.net/all/fmcg/novosti/2526015-google-sostavil-reyting-turisticheskikh-napravleniy-sredi-ukraintsev.htm

Підписка